アネッサ / パーフェクトUV スキンケアミルク N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアミルク N > 口コミ一覧 > ☆彡きらりん☆彡さんの口コミ

☆彡きらりん☆彡さん
☆彡きらりん☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/27 11:53:30

いつも使ってた日焼け止めよりも気持ち高かったのですが、ボディーに塗った時に日焼け止め独特の塗った感が全然なくって、サラッとしてるのに感動して、今年の日焼け止めはこれだーーー!!!って事で買っちゃいました.*・゚ .゚・*.゚+.(´∀`*).+゚.*・゚ .゚・*.

家族も1度使わせたらお気に入りになっちゃつたみたいで、一気に量もなくなってしまったので、この夏でリピしたくらいにお気に入りです!!!

また来年もこれが出たらほしーなー!って思ってますヽ(*´∀`)ノ

☆彡きらりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆れれれれ☆:::☆さん ☆:::☆れれれれ☆:::☆さん 昔から日焼けしたくない時は絶対これを使ってます!!続きを読む
*ぴすたん*さん *ぴすたん*さん 顔に塗るとパキパキしちゃうので、身体用です。 絶対焼けたく無…続きを読む
Moco1229さん Moco1229さん 日焼け止めが丁度切れたタイミングでアットコスメ様からいただき…続きを読む
イチゴの日さん イチゴの日さん プールで使って全然焼けませんでした。 続きを読む
円堂守さん 円堂守さん ベタベタしないし、自然に馴染みます! 男性でも使いやすいと思…続きを読む

パーフェクトUV スキンケアミルク Nページの先頭へ