KAMIKA / シルキースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > シルキースティックファンデーション > 口コミ一覧 > kz3-kn1さんの口コミ

2022/9/28 08:40:28

シルキースティックファデーション

SPF50・PA+++
全2色
ベースメイクの全てをこの1本で行うことができる、1品8役のオールインワンファンデーションです!

テクニック要らずでカンタン、だけど手抜きに見えない理想の「素肌美」メイクを叶えてくれます!

ナイアシンアミドやアデノシンをはじめとした13種の美容成分を配合しているので、日々のメイクアップスキンケア感覚で使用できます!

スティックからファンデーション適量だし、直接肌にのせ、優しく反対側の筆でなじませるだけ!

筆が一体型になっているので、持ち運びに便利だし、キャップもついているので、収納もしやすい!

この筆も、取り外し可能で洗えるので、衛生的にも良い!!

筆で伸ばすと、伸びもよく、厚塗り感もないのに、カバーしてくれて透明感!

手も汚れにくいのも良い所です!
スティックファデーションは初めてですが、思いの外使いやすくて良かったです!

• 2022-09-28 08:40:26 by kz3-kn1さん
  • 2022-09-28 08:40:27 by kz3-kn1さん

kz3-kn1さんのクチコミをもっとみる

chou.oatさん chou.oatさん ベースメイクの全てをこの1本で行うことができる、1品8役のオー…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん スティックタイプのファンデははじめての使用でしたがすぐに簡単…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん シルキースティックファンデーション SPF50・PA+++ 全2色 ベー…続きを読む
りこ25さん りこ25さん カバー力があるのに自然な仕上がりのファンデーションで気に入っ…続きを読む
funny70さん funny70さん ファンデーションとブラシが一体型のスティックタイプ。 固そ…続きを読む

KAMIKAについて

シルキースティックファンデーションページの先頭へ