TIRTIR / PERFECT-C VITA AMPOULE MASK 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > PERFECT-C VITA AMPOULE MASK > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 23:41:59

TIRTIR PERFECT-C VITA AMPOULE MASK

ビタミンCのマスクで、外からもビタミン補給できれば良いと思って購入しました。

VT CICAの緑のシートマスクのような使い心地です。
形状もピンセット付きなのも、シートの薄さや形も一緒のような感じがします。

時間は15分ほどという事だったので、12分くらい貼ってました。
乾燥する事なく密着してくれますし、顎に液ダレする事もありません。

ほんのり柑橘系の香りで香りも使用感もさっぱりできます。

これをつけてるから肌荒れしない! という訳ではありませんが、日差しが強い時や生活習慣が乱れた時にも安心できます。

毎日使いできるシートマスクです(°▽°)♪

• 2022-09-28 23:41:58 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

※めぐたんまん※さん ※めぐたんまん※さん シートはかなり薄めです(我的美麗日記シリーズ位の薄さ) 目や顎…続きを読む
しい0009さん しい0009さん シートが薄いですが、ちゃんと密着します。 見た目が可愛いです…続きを読む
:::まりぴよ:::さん :::まりぴよ:::さん Qoo10の福袋にて現品使わせて頂いたので、メモを。 毎日使うタイ…続きを読む
ココさん♪さん ココさん♪さん コスパよい。続きを読む
harumam.aymさん harumam.aymさん 朝のメイク前のパックにぴったりです! みずみすしくて、あとの…続きを読む
PERFECT-C VITA AMPOULE MASKページの先頭へ