Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > やいやいやふさんの口コミ

やいやいやふさん
やいやいやふさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 22:48:52

手洗いやアルコール消毒をする機会が多いので、ここ数年は年中、手あれが気になっています。
カルテHDモイスチュアハンドクリーは、肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目!
保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」でうるおい構造を立て直し、うるおいキープヴェールをはじめ、厳選した美容成分がしっかりうるおいを密封。
硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、くり返しがちな手あれをしっかりと防いでくれます。
☆実際に使用してみて…
なめらかなテクスチャーです。
塗った後べたつかない上に、長時間潤いが続くので、家事・育児中には大助かり(^^)
無香料なので、小さな子供がいても使いやすいです。
毎年冬は、あかぎれやひびわれに悩まされるので、今年は今のうちからしっかりとケアしておきたいと思います。

• 2022-09-29 22:48:51 by やいやいやふさん
  • 2022-09-29 22:48:52 by やいやいやふさん

やいやいやふさんのクチコミをもっとみる

Ren01さん Ren01さん @コスメでカルテHD フェイス&ボディ ローションとセットで当選…続きを読む
*いっちゃむ*さん *いっちゃむ*さん 今月のBLOOMBOXに10gのサンプルが入ってました☆ 試してみたかっ…続きを読む
oyasumi★さん oyasumi★さん 安かったしすごく肌に良さそうだったので気になって購入してみま…続きを読む
Re!!さん Re!!さん コンパクトな小さめチューブが 持ち運びに便利なハンドクリーム …続きを読む
Kumiiiさん Kumiiiさん プレゼント企画で当選しました。 保湿力の高いハンドクリーム…続きを読む
カルテHD モイスチュア ハンドクリームページの先頭へ