b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > ●れっど●さんの口コミ

●れっど●さん
●れっど●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/12 20:51:31

今回の限定色 107
期待のローズブラウン

色んなアイシャドウを使ってきましたが、プチプラの中でお勧めを聞かれればこちらの商品の名前を挙げると思います。そのくらい優秀だと思います。

様々な質感のお色が入っていますが、ひとつはハイライトカラーというのが珍しくて好きです。
マットな質感のメインカラーを塗った上からキラキラしたラメを足すという使い方がこちらの商品のどのカラーにも多い気がします。
ラメはラメでもチラチラと小さく輝いているラメが可愛いんですよね、下品にならないし。ラメ落ちしないし。私はあまりラメは付けないタイプですがこちらはついつい最後に乗せちゃいます。使い勝手が良くて可愛いから。笑

そしてこの商品で一番好きなのがハイライトです。少し柔らかい質感のしっとりパウダーで、真っ白すぎないシルバーっぽい?カラーがドンピシャでした。
こちらを眉下と目頭、涙袋に乗せるとほんっとにうるうるで可愛いです。107はくすみカラーの多いパレットでブルベ向きだからかハイライトはシルバー系。マットな質感が多い中、ハイライトはぴかーん!と主張してくれるので流石計算されている一品だと感じました。

02と102と103も持っていますが、なんとも他のメーカーには無いような色合いで可愛いです。これからの新色にも期待してます。

• 2022-10-01 20:15:21 by ●れっど●さん

●れっど●さんのクチコミをもっとみる

china5156さん china5156さん ラメがキラキラしていて可愛く、お気に入りです^^続きを読む
梨秋さん 梨秋さん サラサラの質感なので、まぶたに油分が溜まりやすい私には時間が…続きを読む
田尻華那さん 田尻華那さん アイシャドウの中で1番使ってます!発色もいいし、いろんな質感…続きを読む
まよねーずけちゃっぷさん まよねーずけちゃっぷさん リピ3回目です。 全ての色が捨て色なし。 イエベ春、盛り耐性な…続きを読む
実yukiさん 実yukiさん 発色は普通 見た目のパレットは可愛い続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ