DR PLANT / セッコク蘭エイジングケア・マスクα 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > セッコク蘭エイジングケア・マスクα > 口コミ一覧 > CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さんの口コミ

CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん
CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/2 21:28:53

@コスメ様、漢方スキンケア科学研究センター株式会社様よりプレゼントとして頂戴いたしました。
貴重な製品を試す機会をいただけて大変に嬉しく思います。誠にありがとうございます!
有り難く使わせていただきましたので、そのレポートをポスト、シェアいたします。

オペレーション<美梟> 我の肌水分を捕獲せよ。

というわけで、黄昏、もとい四季(CHIKI)はこのミッションを
【セッコク蘭エイジングケアマスク】26ml×7
と共闘することに。

わくわく!

私はどこのブランドに行って肌診断をしていただいても常に「潤い不足」。

ちち、はは、じたい は しんこく。。。涙

こんな おはだ じゃ おでけけ いけない。

というわけで、お風呂にしっかり浸かって、汗をかき、毛穴を開くだけ開かせる!
その後は諸々を終わらせて、脱衣所でスッポンポンのまま、しっかりと化粧水をお肌に染み込ませてから、、、、いざ

オペレーション <美梟> 始動!!!

ミッション成功点

@とにかく液がたっぷり
 (滴って滴って少し大変だったくらい)
Aメッシュ効果か肌に吸い付き剥がれない
 (シートの上にメッシュ加工がされています)
Bまた、気泡が入りにくい
 (たまに気になった時に押し潰す程度)
C香りが強くない
 (もっと漢方薬っぽい香りかと身構えていた)
D説明が箱にも個包装のパックにもある
 (これは重要!とても親切!)
E使用後、肌がもっちりもちももち!
 (肌の上にゼラチンを塗ったみたいです)
F明らかにワントーン明るくなる!
 (家族にも言われるほどです)
G液が大量に残るので他部分も保湿
 (いつもやりますが、ここまで多い量は初)
H次の日の朝もモッチモチを実感できる
 (化粧ノリが凄くいい)

ミッション失敗点

@メッシュ部分が硬くて痛い
 (これ、15分間も続くとかなり苦痛)
 (私は目の周りが常にチクチクしていました)

と思って書いていたら、メッシュは最初だけで、剥がしてから15?20分待つらしい。
注)Amazon調べ。

@’ 、、、え、説明不足じゃね?←
 (これ大減点じゃね?←)
 (プラマイZERO!!!!)

なんか最後に脱力してしまったわ。。。
あのチクチク違和感時間を返して!!!

四季(CHIKI)の <美梟> 保湿ミッション、東西(潤いvs肌)の和平への道は未だ長く険しい。。。
(明日、新刊発売!楽しみですね!)

• 2022-10-02 21:28:52 by CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん
  • 2022-10-02 21:28:53 by CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さんのクチコミをもっとみる

いまみっきーさん いまみっきーさん めちゃくちゃ薄くて密着するパックでした。ドライヤーをしてもず…続きを読む
kai10さん kai10さん 湯葉マスク? どんなのだろーと興味本位で購入しました。 マスク…続きを読む
☆:::☆ぽよみ☆:::☆さん ☆:::☆ぽよみ☆:::☆さん 薄めのパックで肌に吸い付く感じあり◎ みずみずしくて水分がし…続きを読む
○シロマル○さん ○シロマル○さん しっとりするので乾燥してるときに使うと良いと思います。続きを読む
mikot000さん mikot000さん とろみのある液剤で、肌馴染みもよく香りもエレガントなお花の香…続きを読む

DR PLANTについて

セッコク蘭エイジングケア・マスクαページの先頭へ