キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 > 口コミ一覧 > おたいかさんの口コミ

おたいかさん
おたいかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/2 22:39:04

某デパコスに似ているパウダー!某デパコス持ってないけど憧れてたのでとりあえずキャンメイクの買ってみました。

くるっとパフを回すと、色とりどりのカラーがいい感じにつきます。それを顔にポンポンと。正直使用感は当たり前なんだけどマシュマロフィニッシュパウダーと同じ!サラッサラのお肌になる。
ほどよくトーンアップもしてくれる。

ただあまりカバー力はない。その前にファンデやコンシーラーを仕込めばいいんだけども。

千円ちょっとでこのクオリティなら全然良い!

おたいかさんのクチコミをもっとみる

マダガスカノレさん マダガスカノレさん リピ!結構トーンアップするし、皮脂抑えてくれるけど乾燥しない…続きを読む
あかり....さん あかり....さん パウダーがなくなってとりあえずで購入しましたが、十分です! …続きを読む
はる9315さん はる9315さん これつけたら肌が綺麗と言われた!続きを読む
※mokamoko※さん ※mokamoko※さん ナチュラルにカバーしてくれて、サラサラになります続きを読む
MamiyaSuzukaさん MamiyaSuzukaさん マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がりに。フレッシュな…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜ページの先頭へ