iqumore / イクモアナノグロウリッチ 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアナノグロウリッチ > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/4 00:52:00

イクモアナノグロウリッチ
《医薬部外品》
通常価格9,878円→
キャンペーン価格1980円(税込〕
────────────

モンドセレクション金賞受賞(2020 年)の育毛剤!
ドクターの 90.6%が「使い続けたい」と回答
医薬部外品⇒効果効能(育毛、薄毛、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進病後・産後の脱毛、養毛、ふけ、かゆみ)
業界最多クラスの 43 種類の天然由来成分配合、13 種類の無添加設計、3 種の有効成分配合
毛髪の成長期サポートする(酢酸トコフェロール)、頭皮環境の改善する(グリチルリチン酸2K)、血流を促進する(センブリエキス)
厳選成分を 1000 分の 1 の大きさまで小さくし、毛穴の奥まで浸透させたナノテクノロジー採用
頭皮環境を整え美しい髪を維持するための植物成分がたっぷり

--------------------------

強くしなやかな毛髪のための育み成分や頭皮環境を整える保湿成分、
若々しさのためのエイジングケア成分など全 43 種で、育毛・美髪・頭皮エイジングケアのトリプルケアを実現した育毛剤

わたしは特に前頭と頭頂部の薄毛が悩み。頭皮もガチガチに硬いし。

『イクモアナノグロウリッチ
《医薬部外品》』はそんな悩み、
女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品で、
血流促進や乾燥、エイジングケア*などに特化した成分を多く含んでいるそう!
(*年齢に応じたケア〕

しかも、医薬部外品で、医師(発毛診療医)が監修しているヘアケアジェルだから安心です

さらに7つの無添加でお肌の弱い方にもおすすめ

とろみのあるウォータリージェルタイプのテクスチャで、液だれしにくく、そのまま頭皮マッサージもしやすいです

頭皮マッサージ後はスッキリします

香りは、グレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油で、
アロマのシトラス系のかおりで女性も使いやすい

今は、スマホからの首こりや肩こりが増えて頭皮が固くなっている人が多いから、頭皮ケアする人が増えているそう!

しかも頭皮マッサージすることによって顔の引き締めにもつながるし気持ち良いですよね

頭皮の血行不良をきにして、若い方も予防目的で使ったり、産後の薄毛や抜け毛でお悩みのママさんも育毛剤を使う人が増えてるらしいので、
もし気になり始めたら
早いうちからケアするのがおすすめ
(わたしみたいに薄くなってからじゃ、大変だよ〕

今ならキャンペーン中で1980円(税込)で購入できるので、チェックしてみてね

@iqumore.official

#艶髪
#イクモアナノグロウリッチ
#女性薄毛
#頭皮ケア

• 2022-10-04 00:51:59 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

けあべあ★*゚さん けあべあ★*゚さん プルチャーム株式会社様のナノグロウリッチをお試しさせていただ…続きを読む
ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん スタイリッシュさを感じるこのボトル。 見た目が素敵でテンショ…続きを読む
エッフィーさん エッフィーさん 直接塗布できるので、使いやすいです。 ジェル状なので、垂れて…続きを読む
コタコ♪さん コタコ♪さん 育毛剤とは気付かない オシャレなボトルがかなり嬉しい。 ノ…続きを読む
旅猿69さん 旅猿69さん 育毛剤・・・まだまだ早い、いらないかと思いつつも、モニターと…続きを読む

iqumoreについて

イクモアナノグロウリッチページの先頭へ