APRILSKIN(エイプリルスキン) / ウルトラスリムクッション+レフィルセット 口コミ

アットコスメ > APRILSKIN(エイプリルスキン) > ウルトラスリムクッション+レフィルセット > 口コミ一覧 > ♪みあちゃん♪さんの口コミ

2022/10/5 19:58:32

☆エイプリルスキン☆
ウルトラスリムクッション
色 21

初めてのエイプリルスキン
ラベンダーのパケが可愛くてクッションファンデたくさんあるけど初めてのパケだ

シカ&ヨモギ成分配合で、カバー力が高いと口コミを見てて気になってた!

パフはふんわり、パフでつけるとつきすぎるから注意。
アンドビーのブラッククッションでつけてるけど、むらなく細かいところも綺麗につけれてるかな

カバー力がすごいから全顔塗ると厚塗りなるかなぁーと塗った直後は思ったけど、馴染むからそんなこともない。

日焼け止め塗って、隠したい部分にコンシーラーみたくつけたりするのが合ってるかな

この後パウダーして、フィクサーして、、
マスクについた事はない(^^)

夏に優秀なクッションだ(^^)
セミマット好きな方にオススメ

@aprilskin_officialjapan 様 この度はステキなクッションファンデの提供ありがとうございました

#aprilskin #aprilskincushion #エイプリルスキン #エイプリルスキンクッションファンデ #韓国コスメ #コスメレビュー #クッションファンデ #クッションファンデーション

• 2022-10-05 19:58:32 by ♪みあちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エイプリルスキン)

♪みあちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

♪non1115♪さん ♪non1115♪さん ☆ APRILSKIN ☆ *ウルトラスリムクッション #21 ライトベージ…続きを読む
さとぷーーーさん さとぷーーーさん 薄づきでもカバー力があります。 SPF50+/PA++++なので日焼け止…続きを読む

APRILSKIN(エイプリルスキン)について

ウルトラスリムクッション+レフィルセットページの先頭へ