ポール & ジョー ボーテ / フォンダン クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フォンダン クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ホットバターさんの口コミ

2022/10/6 00:53:40

こちら、凄く良いです。沢山入ってこのお値段はコスパ良すぎるし、長く使えるので、きちんと自分の肌色に合ったものを、購入したくて、カウンターで、タッチアップしてもらいました。私はどこのメーカーのファンデーションも、標準色より、ワントーン明るい色が合ってることが多く、今回も標準色の102ではなく、101が合うかなと思いましたが、タッチアップして頂きやはり、101がピッタリ合っていました。まず、少量ですごく伸びがいいことと、塗った後、顔にツヤが出るんです。後、カバー力も結構あり、肌を綺麗にみせてくれます。101は、色白のオークル肌の方に合っていて、色味もとても良いです。5色あるので、まず、皆さん、可能であれば、カウンターに伺って美容部員さんにどの色のファンデが合うかタッチアップしてもらうと良いと思います。こちら、気のせいか分かりませんが、ファンデを取った後、肌が、何だか、しっとりします。ひさびさにヒットのファンデが見つかり、本当に嬉しいです。皆様にも一度試されることをお薦めします。

ホットバターさんのクチコミをもっとみる

setsu・☆゚:*:゚さん setsu・☆゚:*:゚さん お試しサイズを購入してみました。 伸びもよくて、カバー力もま…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フォンダン クリーム ファンデーションページの先頭へ