メラノCC / 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/4 15:23:00

YouTubeでメラノCCを普通の化粧水の後に追い化粧水として使っている動画やメラノCCにしかない有効成分や生きたビタミンCがきちんと配合されているって見てプチプラだしと思って購入。
使って1ヶ月経ちますがしみや毛穴に効果ある気します。
私はしっとりタイプを普通の化粧水を肌に入れ込んでこちらをまた入れる使い方をしてます。
ビタミンC以外はナイアシンアミドとかは入っていないのでそうゆう成分は美容液や他の化粧水で補ってます。
その使い方でも肌もいい感じだし、しっとりタイプは乾燥もしないし最近買ったスキンケアアイテムでまたリピしたいです。
私はビタミンC化粧品の香り好きで朝はリフレッシュにもなります。
半月で三分の一使っていてストック買いしました。
一軍スキンケアになりました。
リピしまくっていて今はコットンパックはこちらでしています。
なくなりそうで詰め替えをアットコスメで購入しました。

• 2022-10-08 19:57:06 by rumrum★さん
  • 2022-10-18 10:41:38 by rumrum★さん
  • 2023-07-04 15:23:00 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

マスミクさん マスミクさん 王道です。間違いがない!続きを読む
マスミクさん マスミクさん しっとりは、冬、春、秋というように湿度によって使い分けていま…続きを読む
pinoichigoさん pinoichigoさん しっとりタイプを3本くらいリピートしてます。 朝のみ、プレ化粧…続きを読む
ミールー888さん ミールー888さん dプログラムを利用していたのですが、旦那さんが使っているこち…続きを読む
まきちんmさん まきちんmさん 以前購入した時はヌルッとした感じが苦手でしたが、シートマスク…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプページの先頭へ