ダイアン / パーフェクトビューティーパーフェクト ストレートミルク 口コミ

アットコスメ > ダイアン > パーフェクトビューティーパーフェクト ストレートミルク > 口コミ一覧 > となりのKIKIさんの口コミ

となりのKIKIさん
となりのKIKIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/9 00:38:17

強いくせ毛を真っ直ぐしたいのと、毛量が多くてもボリュームダウンしたいのと、手触りをツルツルにしたいのとで購入しました。

アットコスメの評価が低めなのを知っての購入ですが、店頭テスターを試したら良い感じだったので。

本体の裏に使用量を示す円が載っていますが、だいたい4プッシュ位かなと思います。
期待以上に真っ直ぐになります。前髪は絶対にウネリが出るのですが、それをかなり真っ直ぐに整えてくれます。ちょっとビックリした程です。
手触りツルツル。不自然にツルツル。それでもツルツルなのは嬉しくて、触ってしまいます。でもやっぱり不自然(笑)
ボリュームは若干ダウン。雨には負け(ウネル、膨れる)がち。
ツヤ、まずまず出ます。
ベタつかないのがうれしい。
髪のまとまりも不自然で、うまくいってもヅラっぽい。好き放題言ってますが、ありがたい存在なのです。

となりのKIKIさんのクチコミをもっとみる

化粧品はほぼリピしません。さん 化粧品はほぼリピしません。さん コレをつけると髪が落ち着きます。量はショートで3?4プッシュつ…続きを読む

ダイアンについて

パーフェクトビューティーパーフェクト ストレートミルクページの先頭へ