N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ローション > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 05:20:03

さまざまなベスコス賞を受賞し、SNSでもきれいな人達の中で話題沸騰のN organicからシミやハリにフォーカスを当てた新たに美白エイジングケアのラインが発売されました

年齢を重ねるうちにくすみや目元・頬のシミ、乾燥小じわが気になってきますよね
私もその1人でどういったケアができるかなと日々悩んでおります

そんな悩みを抱える方向けにN organicからBrightというラインが今年の春発売されました
今回私はLulucos様のキャンペーンにて化粧水をいただけたので、N organic Brightの特徴や使い心地をご紹介させていただきたいと思います♀

N organic Bright

メラニンによる作られてしまうシミをアルブチンやビタミンC誘導体といった美白有効成分がメラニンの生成を抑制。
年齢によるくすみにもアプローチしてくれます

自然由来80%以上で、シミ・そばかす対策
自然由来含む、美白有効成分を配合。
植物の力を味方に、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる効果が期待できます

くすみの原因でもある乾燥に
年齢とともに気になる「黄ばんだような印象になるくすみ」も考え、多くの保湿成分を配合。
くすみの原因でもある乾燥を対策し、透明感ある肌に

乾燥小じわまで、総合的なエイジングケア
シミ・そばかす・くすみだけではなく、乾燥小じわ・ハリ・弾力も複合的に出てくる世代へ。
ローションは化粧水だけじゃなく導入美容液の役割を担い、美容液はスポットケアの
役割を。
クリームは美容乳液の役割を担い3本で6役を担ってくれます
シンプルながらもしっかりとしたケアができます

すみずみまで浸透する濃密テクスチャー
年齢にしたがって下がっていく肌の浸透力を考え、濃密なだけではなく、すみずみまで浸透する設計に。

気分上がる、シトラスハーブの香り
N organicで人気の柑橘系の香りに、ハーブを独自ブレンドしたシトラスハーブの香り
爽やかな精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュでき、心から明るい気分に

シンプルながらも上品さを感じられるパッケージがとても素敵ですよね
40?50代の方にも使っていただけるスキンケアラインなので、大人の落ち着き感を感じられます

プッシュ式で量の調節がしやすく、サラサラとした化粧水ですが肌に馴染ませればしっかりと肌へ浸透していく感じが得られます

そして私も大好きなこのN organicシリーズだからこその爽やかで癒される柑橘系
香りはくせになりますね
スキンケアタイムがとても至福の時間となります

こんな心を癒されながら肌と心に潤いを与え続けたら、乾燥小じわやシミといった悩みにも効果が表れてくるといいな

気になった方はサンプルも取り寄せられるようなので、公式サイトをチェックしていただければと思います♀

#Lulucosキャンペーン
#norganicbright
#norganic
#Nオーガニック
#スキンケア

• 2022-10-09 05:20:02 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

*てちこ*さん *てちこ*さん 友利先生がYouTubeでこちらのシリーズをオススメしていたため購…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ローションページの先頭へ