Celvoke / セルヴォーク ヴァティック アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴァティック アイパレット > 口コミ一覧 > スマイルLOVEさんの口コミ

スマイルLOVEさん
スマイルLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/9 19:59:49

03を購入。
肌になじむテラコッタ系のパレットです。
今まで自分が持っているセルヴォークのアイシャドウは薄付きな感じでしたが、今回の物はどれも発色が良いなーと思いました。
ラメの感じがとても好きです。

その後02を買い足しましたが、こちらも深みのあるピンク系で秋冬にぴったりの配色だなーという感じです。

気になったのがパレットの中に入っている粉とび防止?フィルム。
付いていないんですね。
粉が細かいものではブラシに取って使用すると、飛んでしまうのが気になりました。
付いているといいのになぁ。

スマイルLOVEさんのクチコミをもっとみる

milmil__さん milmil__さん EX21 アンフレームドチャプター めちゃくちゃ良い色、捨て色…続きを読む
シロタビRさん シロタビRさん 発色がいい。イエベ秋の自分に合っていました。続きを読む
モモポコさん モモポコさん こちらの限定色も配色が良すぎて、トレンドの色だし久しぶりにア…続きを読む
sarari12さん sarari12さん パケも色味もオシャレでめちゃくちゃ可愛いです。続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん 11 ヘイジードリーム 購入です。 夏の終わりから秋の始まりの月…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク ヴァティック アイパレットページの先頭へ