Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/10/9 21:21:00

10月14日発売とのことですが、ロフトでは10月1日から先行発売しており購入しました。

この「Wonjungyo(ウォンジュンヨ)」の監修をしている方が私の大好きなLE SSERAFIM(ル・セラフィム)やTWICE、少女時代(なつかしー!)の メイクを担当しているメイクアップアーティストとのことで、発売前から気になっていました!

色は「01ソフトモーブピンクと、「02トレンチブラウン」の2種展開ですが、店頭でタッチアップし「02トレンチブラウン」を買いました。

「01」も可愛かったのですが、左上のグリッターの煌めき度がかなり強く感じたため、程よいうるみ目元が作れそうな「02」を選びました。

キラキラなラメ感と捨て色なしのニュアンスカラーの7色パレットです。 ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーの3つの異なる質感で、立体感ツヤ感、輝きと透け感を操り、 濡れたような瞳が作れる点が気に入りました。

7色の中で一番好きな色は、ダイヤカットの淡いピンクベージュ色です。 これはチークカラーとしても使えるのですが、頬に塗ると、じゅわっと明るくなって可愛いーっ!!!!!! スクワラン、ホホバ種子油を配合で粉っぽさは感じず、どの色も密着感高め。ピンクブラウン系メイクは、目元が重く感じるので個人的にはあまりやらないのですが このパレットは色合いが可愛くて、ついつい買っちゃいました。

今年の秋メイクは、このパレットを使い倒して、SNSでバズってる純欲メイクやってみるのもいいかも!

• 2022-10-19 23:45:40 by みとらんさん
  • 2022-10-09 21:20:59 by みとらんさん
  • 2022-10-09 21:20:58 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

あやすけ(^^)☆さん あやすけ(^^)☆さん 自然なのになぜか色気のある目元に。1番お薦めのカラーです。続きを読む
YUSONAcさん YUSONAcさん とってもいいです! たまたま売り場で目にしてパレットの色の組…続きを読む
YUCKYさん YUCKYさん 黄くすみしやすいどブルベ夏です。 はやりのロムアンドの4色…続きを読む
やまねこももこさん やまねこももこさん 7色パレット たくさん色があって使いこなせない、と思う方でもま…続きを読む
yummy1912さん yummy1912さん どの色も可愛いい! 特に左上のラメは、涙袋のところに使ってい…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ