キュレル / リップケア クリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > リップケア クリーム > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/10/11 15:42:29

◎潤い成分セラミド*が外部刺激から保護
◎柔らかくしっとり仕上がりが長続き
◎消炎剤配合で唇の荒れやひび割れを防いでくれる
◎嫌なベタつきを感じにくい

《商品説明》

キュレル
リップケア クリーム
サンプル

荒れて硬くなりがちな唇に。
セラミドケア*』で潤い続く。
密着コート処方。
唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。
潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。
唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。
消炎剤(有効成分)配合。
デイリーケアに、口紅の下地にも。
無香料無着色アルコールフリー
アレルギーテスト済※2。
乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト(皮膚に対する刺激性を確認するテスト)済※2。

キュレル
リップケア バーム
サンプル

ひび・荒れをくり返しがちな唇に。
夜の濃厚パック
セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。
パック処方。
おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。
ふっくらなめらかな唇に。
唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。
消炎剤(有効成分)配合。
スペシャルケアに。

無香料無着色アルコールフリー
アレルギーテスト済※2。

《おすすめポイント》

クリームは唇に密着し守ってくれている感覚がありました。

時間が経っても落ちにくく、しっとりと柔らかな唇に仕上がる気がします。

バームは柔らかくて伸びが良く、仕上がりはグロスを塗ったようにテカテカになるのに嫌なベタつきがないように思います。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

《リピ》

こちらはキュレル様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

#ほしかったのはこの感触

セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える
※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
※2すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。

• 2022-10-11 15:42:26 by レユリさん
  • 2022-10-11 15:42:27 by レユリさん
  • 2022-10-11 15:42:29 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

☆mi24☆さん ☆mi24☆さん 皮剥けがしょっちゅうあり、過去に色んなリップを何十個と試しま…続きを読む
ポメ犬☆さん ポメ犬☆さん 保湿力の持続時間がとても長くて良いと思います。 塗った感じは…続きを読む
ちゃんみや!さん ちゃんみや!さん 唇の荒れにはコレでしょ! うるおいが持続して皮剥けも減少!…続きを読む
リップケア クリームページの先頭へ