ヴィセ / ヴィセ ニュアンス マット クリエイター 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ニュアンス マット クリエイター > 口コミ一覧 > こっこ@kokko__cosmeさんの口コミ

2022/10/12 11:01:42

Vise
 ニュアンス マット クリエイター
 GY-5クラシックグレー

今回紹介するのは新作のアイシャドウ

【商品内容】
 マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。
 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
 スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。
 一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌にとけこむようになじみます。
 ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現。
 重ねても濁らず、やわらかなグラデーションを叶えます。
 ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」(A)をセット。
 「スキンリセットカラー」を最初に塗布することで、まぶたのくすみ・色ムラを自然にカバーし、あとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます。
 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。
 美容液成分配合。
 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。
 無香料
 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)

【メリット】
・高発色
・高密着
・しっかりグレー
マット

【デメリット】
・左上の白い粉は白すぎて塗ると昭和感が出る
・濃く塗りすぎるとキツくなる

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

LIPSプレゼントキャンペーンにて
当選しました!
16日発売のViseeのニュアンス マット クリエイター!

グレー系のアイシャドウを探していたところ
丁度プレゼントキャンペーンに載っていたので応募。

グレー系のアイシャドウは見つけてもブラウン寄りで自分の欲しい色味ではないことが多かったです

今回のViseのクラシックグレーは
めっちゃグレー!!!!

左上の白いカラーは塗ると昭和のおばさん感が出るので私はあんまり好きじゃないです。
下2つのグレー感が凄いので濃さを調節でしながらのせると◎
勢い余って濃くのせすぎてキツすぎる目元になることもあるので注意!

色持ちもよく、高発色なので
そこら辺は何も問題ないかと…◎

気になる方はぜひ♪

#Vise
#ニュアンス マット クリエイター
#GY-5
#クラシックグレー
#グレー_アイシャドウ
#提供 #提供_lips #提供_visee
#新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ

• 2022-10-12 11:01:41 by こっこ@kokko__cosmeさん
  • 2022-10-12 11:01:42 by こっこ@kokko__cosmeさん

こっこ@kokko__cosmeさんのクチコミをもっとみる

マヨマヨマヨネーズさん マヨマヨマヨネーズさん マットな質感で発色は薄めです。失敗しにくいと思います。色の使…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ニュアンス マット クリエイターページの先頭へ