JLP 日本ライフ製薬 / スピラコレッタ リッチアイクリーム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > スピラコレッタ リッチアイクリーム > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 12:25:34

30をこえてから、そしてコロナでマスク生活が当たり前になりつつある今、目元が特に気になる(;´・ω・)
さらには会社で事務仕事でパソコンを1日中使うこともありブルーライトも気になる(;´・ω・)(;´・ω・)
休みの日は子供のサッカーで1日中外で紫外線浴びまくり(;´・ω・)(;´・ω・)(;´・ω・)
ダメージを受けてばっか…
日常の環境による影響、受けまくりです

なんとこれらのマイナスイメージしかない光を逆に有効活用する新しい発想で生まれたという
【スピラコレッタ リッチアイクリーム】に出会い衝撃を受けています
乾燥・年齢サインが気になる目もとを多角的にアプローチ、今までは 防ぐだけだった紫外線やブルーライトの
光を利用して、ダメージから守りながらケアする、という新しい発想の目元美容クリーム

コクのある白いテクスチャーのクリームで伸びが良くなじみもよかったです。

現時代の悩みに寄り添ってくれるすごいクリームがでてきたもんだ…
守るのではなくもう逆に利用してケアしてしまうというね。
すごいなあ…

• 2022-10-12 12:25:34 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

JLP 日本ライフ製薬について

スピラコレッタ リッチアイクリームページの先頭へ