レブロン / レブロン カラーステイ サテン インク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ サテン インク > 口コミ一覧 > めいびーCさんの口コミ

2022/10/13 14:39:37

色は005を選択。
黄味肌ブルベ冬。
写真は塗布直後とティッシュオフ後。
塗布直後→ティッシュオフ後→マスク等で長時間過ごした後(だいたい5?6時間)と色がカシスっぽい深みのあるピンクから青みピンクへ移行していきます。
食事さえしなければ、落ちはほぼ無いです。
薄ーい膜が唇に密着したような状態で、食事した時に内側だけ剥げて行くので剥げたとこと残っているとこのギャップがすごいので、食後ギョッとしました。
何度も使用してみて、塗布後にティッシュに色移りしなくなるまでしっかりティッシュオフして使う方法が1番楽だと感じてます。
こうすると唇も乾燥せず綺麗な発色を維持できます。(色味の変化は抑えられませんが、、、。)
ただ食後に剥げた部分を直そうと上から重ねて塗布するとどんなにティッシュオフしても剥げた部分とそうでない部分とで発色が違ってしまうので化粧直しはまだ研究中です。
なお、塗布後ティッシュオフなし、もしくはティッシュオフが不十分だと乾燥して口紅の液がダマになってボロボロと出てきてしまう上に唇の色がまだらになってしまうのが難点です。
幸い、口コミにあるような唇の荒れはほとんどないので、とりあえずは食事無しのお出かけで頻繁に使用してます。

• 2022-10-13 14:39:37 by めいびーCさん

めいびーCさんのクチコミをもっとみる

赤ちゃん界の女帝さん 赤ちゃん界の女帝さん マットなのでピタッと唇に密着してくれて色の持ちも良かったので…続きを読む
いちごみるく1539さん いちごみるく1539さん 色は絶妙なピンクブラウン。青み、黄みともに感じる不思議な色で…続きを読む
それゆけ!ゆちゃんさん それゆけ!ゆちゃんさん 落ちなそうだなっとおもって 買ってみたのですが 発色もよく使…続きを読む
BiiChanさん BiiChanさん 発色とうるおいは、とてもよかったですけど私には、合いませんで…続きを読む
*yupii*さん *yupii*さん 006番を購入しました!色味はブラウン強めのベージュで可愛かっ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ サテン インクページの先頭へ