コフレドール / パウダレスウェット 口コミ

アットコスメ > コフレドール > パウダレスウェット > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 10:03:32

8K映像美を見たときの感動から着想されたファンデーション

リキッド派の方にも見て欲しい、
新領域ファンデーションです。

私は夏場はリキッドやクッションファンデを使用したり冬場はパウダーに切り替えたり色々使うものを分けるタイプなのですが、
このファンデーションはオールシーズン向いていて少し前まで暑い日があったりでしたが粉感がないので過ごしやすかったです。

付属のパフももちもちっとしていて、
しっかり密着されるところが好印象でした。

また別売のパフ(カネボウ パフN)はエアリーに仕上げたい時に向いてます。

オイル配合なので
しっとり感もあります◎

とってもなめらか。
優しく押すとやわらかく沈み、
押し返すような弾力があります。

今回は全色7色を使用しております。

個人的には黄みが強い、ベージュ系の
ベージュBが一番肌色にフィットしました。

ベージュDは私の肌に対して結構暗めでした。

オークル系は合わないわけではありませんが、少々浮く感じがしました。

ソフトオークルは色白っぽく仕上げたい時に使用したいと思います。

#コフレドール
#パウダレスウェット
#ファンデーション
#ベースメイク
#マスクメイク
#化粧くずれ
#毛穴レス
#粉感なし

• 2022-10-15 10:03:29 by honokachanさん
  • 2022-10-15 10:03:30 by honokachanさん
  • 2022-10-15 10:03:31 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:kaneboさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

Comuさん Comuさん もう何度もリピしています。 色々試すけれど、結局ここに戻って…続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん これ、本当に良いです。Kaneboのメルティフィーユ(デパコスの商…続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん 2回リピしてます。触った感じちょっとウエットな感じ。しかし、…続きを読む

コフレドールについて

パウダレスウェットページの先頭へ