コフレドール / パウダレスウェット 口コミ

アットコスメ > コフレドール > パウダレスウェット > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 20:51:24

コフレドール パウダレスウェットを使ってみました。

こちらのコンセプトは
【マスクを外してもキレイ!】
8K映像を見た時の感動から着想を得て作られたファンデーション
粉感がないからとっても綺麗!肌にピタっと密着。オイル高配合だからしっとりした感じがします。

軽く仕上げたい時はパフ使いで使用するのが、おすすめの付け方。
パフにファンデをとり頬、額中央にくるくる軽いタッチでのばしていくよ。

これがナチュラルでしかもきちんとキレイ!
ファンデーションには付属のスポンジもあるからスポンジで使うのもいいよ。
私はパフの仕上がりがとくに気に入ったよ。

7色展開だから自分に合ったカラーを選べるよ。

マスクにつきにくいのも良かったです。

Lemon Squareを通じて、カネボウ化粧品からコフレドール パウダレスウェットを提供してもらいました。

@coffret_dor_official @cchannel_lemonsquare

#コフレドール #パウダレスウェット #ファンデーション #ベースメイク #マスクメイク #化粧くずれ #毛穴レス #粉感なし #lemonsquare
#kimi_2525レビュー
#美容好きな人と繋がりたい
#美容垢さんと繋がりたい

• 2022-10-15 20:51:24 by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

nozop1027さん nozop1027さん 化粧崩れしやすい私にとって初めて化粧崩れなしで一日いれたファ…続きを読む
ねこ池さん ねこ池さん @コスメさんのプレゼント企画に当選しました。粉っぽさが無く、…続きを読む
三姉妹ママ1025さん 三姉妹ママ1025さん . パウダー越えのなめらかさぴたっと密着  ツヤ感ある仕上がり…続きを読む
YUZU(o^-)bさん YUZU(o^-)bさん パウダーファンデーションは粉っぽくなることもあるのですが、パ…続きを読む
♪ハチワレ♪さん ♪ハチワレ♪さん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。 コフレドール…続きを読む

コフレドールについて

パウダレスウェットページの先頭へ