コフレドール / パウダレスウェット 口コミ

アットコスメ > コフレドール > パウダレスウェット > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん
みみりちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 23:35:56

コフレドールの新発想ファンデ『コフレドール パウダレスウェット』

こちら、8K映像美を見たときの感動に着想を得たという仕上がり美ファンデ−ションで、オイル高配合だからかお肌への密着力も高いのが特徴!

しっかりと毛穴カバーしながらも、パウダレスというネーミング通り、粉感ない美しい仕上がりに驚きました。

嬉しいのが下地なしでも、なめらかにお肌にフィットしてくれること!!

下地なしで直でファンデの工程にいけるのは、かなり時短になり助かってます。

そしてまだまだマスク生活は続きそうですが、このファンデは密着力が高いので、マスクにもつきにくく、マスクの中でもヨレず崩れにくいので安心♪

付属のスポンジを使うとしっかりカバー、パフを使うとエアリーでふんわりした仕上がりを楽しめるので、その日の気分でメイクツールを変えるのにハマり中☆

特に『カネボウ パフN』は肌にやさしい感触でパウダーの含みがよく、肌に均一につき、きめ細かく仕上がるので、ふんわり肌に仕上げたい方にオススメです!

• 2022-10-15 23:35:55 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ化粧品)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

みゆママ★彡さん みゆママ★彡さん @コスメさんからプレゼント企画でいただきました初めて当選して…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん 8K映像美から着想を得た 仕上がり美ファンデーション COFFRET…続きを読む
☆Ramam☆さん ☆Ramam☆さん ・カバー力 / ニキビ自体は隠せないけれど、赤みは抑えてくれま…続きを読む
ぷーちゃんちゃん★彡さん ぷーちゃんちゃん★彡さん パッケージに「パウダー超えのなめらかさ、粉感のないパウダレス…続きを読む
☆ここきち☆さん ☆ここきち☆さん 今までずっとリキッドタイプを使っていたが、産後パパっと化粧し…続きを読む

コフレドールについて

パウダレスウェットページの先頭へ