コフレドール / パウダレスウェット 口コミ

アットコスメ > コフレドール > パウダレスウェット > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 01:10:39

*・.。
\全色紹介/
コフレドール パウダレスウェット
*・.。

ツヤ好きでマットが似合わない民のわたしが感動した仕上がりのパウダーファンデ
コフレドールの『パウダレスウェット』

8K映像美を見たときの感動に着想を得て開発されたファンデ−ションなんです。
粉感のない仕上がりがすごくキレイで驚きました
オイル高配合なのでピタッと密着して粉感のない美しい仕上がりになるんだそうです。

ちゃんと毛穴もカバーしてくれてなめらか陶器肌に見せてくれます。
マスクにつきにくくマスク崩れしにくいところも嬉しい♪

パウダレスウェット全7色の比較もしてみました!
色味を選ぶ際の参考になったら嬉しいです♪

また、ツールによっても仕上がりが変わるのがすごいの
パウダーファンデ=付属のスポンジでつけるイメージだったのですが、パウダーパフを使うことでふんわり仕上げもできるんです◎

スポンジ→しっかりカバー
パウダーパフ→ふんわりエアリー

同じファンデーションなのにツールで違う仕上がりを楽しめるのって最高ですよね!
わたしはふんわり仕上げが好きでパウダーパフ仕上げにハマってます♪

• 2022-10-16 01:10:39 by mico_saaさん

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

栃原さん 栃原さん 去年の12月ごろに購入。 他にも色々なファンデの在庫があるので…続きを読む
みかんこころりんさん みかんこころりんさん ドラコスのパウダーファンデで 1番お気に入りです。 トップ…続きを読む
あい*02さん あい*02さん 私は乾燥肌なので、パウダーファンデだとつけ始めは綺麗でも時間…続きを読む
イヴ。さん イヴ。さん しっとりしていてこれからの季節にピッタリだな?と思いました。 …続きを読む
おちゃあやさん おちゃあやさん アットコスメさんからプレゼント頂きました。 つけ心地はよく色…続きを読む

コフレドールについて

パウダレスウェットページの先頭へ