ロゼット / MEGURIM by Rz+ MEGURIM RELAX 口コミ

アットコスメ > ロゼット > MEGURIM by Rz+ MEGURIM RELAX > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/17 14:25:59

MEGURIM by Rz+(メグリム バイ アールゼットプラス)
MEGURIM RELAX

こちらの商品は肌悩みに合わせたクレイ*1と和漢植物エキス*2を配合したジェル洗顔になります。

ラインナップは全3種で
☆ゆらぎ肌向けの「MEGURIM RELAX」
毛穴対策の「MEGURIM WARM」
くすみ*3対策の「MEGURIM FLOW」

今回はその中のゆらぎ肌向けの「MEGURIM RELAX」を使用してみました。

おだやかな洗浄力の白泥*4や8種の和漢植物エキス*5を配合していて低刺激処方*6、厚みのあるクッションジェルでマッサージしながら使用出来るので気持ち良いです。
こころ和らぐリラックスシトラスの香りも癒されますね。

これから寒くなる季節ですが、油断せずにケアをしていきたいです。

*1 清浄成分 *2保湿成分 *3 古い角質による *4 カオリン[清浄成分] *5 ムラサキ根エキス、オウゴン根エキス、キハダ樹皮エキス、ドクダミエキス、クララ根エキス、オタネニンジン根エキス、カンゾウ葉エキス、マグワ根皮エキス[保湿成分] *6 スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)

Lemon Squareを通じて、ロゼット株式会社からMEGURIM RELAX(ジェル洗顔)を提供していただきました。

#MEGURIM #メグリム #ジェル洗顔 #rosette #ロゼット #lemonsquare

• 2022-10-17 14:25:58 by ☆ちぽんぬ☆さん
購入場所

効果

商品情報
ロゼット
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん ゆらぎ肌さんにおすすめ! 濡れた肌・乾いた肌どちらにも使えま…続きを読む

ロゼットについて

MEGURIM by Rz+ MEGURIM RELAXページの先頭へ