BELMISE / スリムレギンス color+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス color+ > 口コミ一覧 > ★モカママ★さんの口コミ

★モカママ★さん
★モカママ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/17 19:04:51

夕方になると脚のむくみが気になっていて、いろんな着圧ソックスとか今まで使っているんです

着圧ソックスやタイツは使っていたけど、レギンスを初めて使ってみました

SNSとかでとにかく着圧力ハンパないと噂のBELMISE スリムレギンスcolor+

縦線とか斜め線とかがないタイプだから普通のお洋服に合わせて着られるのがいい

これを履くだけで美脚・鼻尻・美姿勢が手に入るというから嬉しいよね

これを履いて歩くだけでカロリー消費や筋肉活動量がUPするんですって

私が昔から持っているコンプレックスは脚の太さ

上半身に比べて下半身に肉が付きやすくて、何をやっても細くならない

ホントに絶望的な脚なんです

この1年続けてきたウォーキングの時にこれを履くだけで何か変わってくるといいなと

期待して履き続けていきたいと思います

実際履いた感じ、マジすごい!

まず履くのに時間がかかる

今まで履いてきた着圧タイツと比べものにならないくらい履くの大変でした

でも実際履いてみるとそんなにキツくないし、ウエストの上まで伸びるから

ウエストラインも綺麗に見える

1日中履いてても全然苦痛じゃないのが嬉しいです

そして色の展開が4色

トゥルーブラック
マリンネイビー
アンティークグレー
ブライトグレー

洋服に合わせてカラーコーディネートできる!

とても使いやすいカラバリで全色揃えたくなっちゃいます

サイズはS・M・L・LLの4サイズ

160cm ヒップ89cmの私はMサイズを選びました

脚太めなのでLサイズの方がいいのかな?とも思ったのですが、なんとかギリギリ大丈夫みたい

大きめ選んじゃうと着圧感弱くなっちゃうだろうし、ちょうどどっち選ぼうか悩んじゃう人は

公式サイトから購入するとサイズ交換保証もついてるので安心だと思います

いつか太ももに隙間ができますように・・・

そんなご報告ができる日が来るように頑張りたいと思います

• 2022-10-17 19:04:50 by ★モカママ★さん
  • 2022-10-17 19:04:51 by ★モカママ★さん
購入場所

効果

商品情報
BELMISE
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

★モカママ★さんのクチコミをもっとみる

まー(^^♪さん まー(^^♪さん 韓国で話題のバニトレの特性に着目し 着圧による抵抗と加圧で履…続きを読む
サンたんたんさん サンたんたんさん 注目されているベルミスのスリムレギンス color+をロフトで見掛…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 以前より気になっていました。 先ず、サイズと色選び お店で…続きを読む
betyさん betyさん 本当に着用にエネルギー消費するのがわかります(笑) 着圧ソッ…続きを読む

BELMISEについて

スリムレギンス color+ページの先頭へ