ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > ほなみ★さんの口コミ

ほなみ★さん
ほなみ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/17 22:47:48

02番と03番を購入しました。
やっぱりさすがDiorのハイライトですね。めちゃくちゃツヤツヤで綺麗です。
私はサマーなので、02番をメインに使用して03を少し付け足す方法で使用しています。
02はピンク感があって細かいパールが入っているのでとても上品に仕上がります。
03はラメ感がすごいです。肌につけるとキラキラしていてテンション上がります。
キラキラが大好きな人にはぴったりです。上品なツヤ感と輝きなので、ギラギラしすぎないです。
ハイライト好きさんはぜひ試して欲しいです。

ほなみ★さんのクチコミをもっとみる

なち21830さん なち21830さん 02の色味を購入しました! つき方もツヤツヤギラギラしてるわけ…続きを読む
:::anri:::さん :::anri:::さん 02ピンクグロウ使用です!最高にイイです!実際に塗るとピンク感…続きを読む
みいちいーさん みいちいーさん 本当に美しいツヤが出ます! 買ってよかったです♪香りもテンシ…続きを読む
ゆかりんご*.°さん ゆかりんご*.°さん 03 キラッキラです。目頭につけたらとても綺麗。 02も欲しいな。続きを読む
しあっぴさん しあっぴさん ツヤがお上品!匂いもいいし、なんせ自然なツヤが気に入りました…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ