D-UP(ディーアップ) / エアクリームペンシル 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > エアクリームペンシル > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/21 14:22:59

2022.10

雑誌『美的』の付録でした。
さて、付録で付いていたとはいえ現品サイズ・・・。

これは購入品で良いのか?それとも購入品以外になるのか・・・?

で、皆様のクチコミを拝見したら「購入品」とされている方がいらしゃったので
私もそうさせていただきます。

実は私はアンプリチュードのファンデーションが使ってみたくてしょうがなくてアンプリチュード目的で『美的』を購入したのです。
(アンプリチュード、無いんですよ〜近くに店舗が・・・(>_<))

なので、本当にこちらの商品は全く興味が無かったんです。

で、ファンデばっかり使っていて、こちらはずっと放置していたのですが

「まあ・・・せっかくだから使ってみよっか?」

と、全然期待せずに使ってみたら、ま〜〜コレが描き心地良かった!!

ビックリしましたよ〜〜〜!!!

だって1,320円デ!ス!ヨ????

こんなに描きやすいんだ〜〜???

ってビックリしました!

「でもさ〜、こんなのさ〜、どうせすぐ滲むんでしょ?
 私、シャネルのアイペンシルだってすぐ目の下に落ちてきちゃうのよ?ふぅ・・・」
(シャネル、ごめんなさい。もう何年も前の話だからおちないようになってるかな?)

なんてタカをくくってたら、

・・・あれ???

もう夕方ですけど、滲んでないんですけど????
目の下にも落ちてきてないよ???

アレアレアレ〜〜〜〜???

ちょっとこれ、いいんでないかい???

・・・いいんでないかい〜〜〜???(大声)

って思いました!!!

いや〜、なんでも試してみるもんですね〜!

はじめてD-UPの商品を使ってみたのですが、他のお色も試してみたくなったし
リキッドアイライナーも使ってみたくなっちゃった!!!

初D-UP!好印象です!!!
ペンシルアイライナー部門6位も頷けます(2022.10.21時点)

まだ、使い始めてそんなに日が経ってないので、もう少し使ってみて
気になることがあれば追記していきたいと思います。

• 2022-10-21 13:11:48 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2022-10-21 13:11:49 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

しわもほうれい線も消したいぞさん しわもほうれい線も消したいぞさん 下から2番目、洗い物をしたあとです。手の甲に書いて拭いた状態…続きを読む
haru-sakura☆さん haru-sakura☆さん 抜け感でて良い! 灼熱の真夏に濃い色のアイメイクが暑苦しく感…続きを読む
みえぽんぽんぽんさん みえぽんぽんぽんさん 色味が素敵。私は書きやすいです。目尻も綺麗にすっとかけます。…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー、エア…続きを読む
エアクリームペンシルページの先頭へ