ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション > 口コミ一覧 > ■□ゆうね□■さんの口コミ

■□ゆうね□■さん
■□ゆうね□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/19 02:42:12

妹が使っているのを会った時に借りてフェイスラインに使いました。ランコムってサンローランと同時位にクッションファンデを取り入れの先駆けブランド。
進化していて、とにかく付けていて瑞々しい!油分というより、美容液タップリの化粧水?みたいなテクスチャー。ヌルつきも無いし綺麗につきます。
妹は割とシミが多いのですが、完璧とまではいきませんが、コンシーラーなしでかなり隠れてました。
とにかく肌が綺麗な人に見えるし垢抜けた肌というのがピッタリ。もちも、良いらしくマスクにも鼻頭の部分がつく位だと言ってました。容器も上品で大人な感じ。これはクッションファンデをあと2つ位、使い切ったら絶対買います。

■□ゆうね□■さんのクチコミをもっとみる

コスメ214さん コスメ214さん リピート品。 使用感もよく、厚塗りにならない。続きを読む
■□まろたん□■さん ■□まろたん□■さん YouTubeでおススメされていて衝動買い、、、 でも結果とっても良…続きを読む
○■□koma□■○さん ○■□koma□■○さん PO-01を購入。 タンイドルのリキッドでも同じ色を使用しています…続きを読む
tigger★さん tigger★さん レフィル購入しました。 初めは全然使いこなせなくて、高いのに…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッションページの先頭へ