Wonjungyo / ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 00:28:16

01のピンク使用。
くすみが気になるイエベアラフォー肌を明るく見せたくてピンクを選びました。

馴染み、メイク持ちなど優秀です。

微細なパウダーで、肌に載せた時に境界が分かりにくく、馴染みやすいように思います。
「つけてる感」が少なく、自然な仕上がり。
サラッとした使用感ですが、今のところ乾燥感は無いです。
真冬に使ってどうか、これから検証。乾燥肌じゃない人は特に気にしなくていいレベルかと思います。

毛穴くすみを自然に補正してくれて、全体が自然にトーンアップしたような仕上がりです。
ピンクは黄み肌さんにオススメしたい色。

メイク崩れ防止もしっかり。昼になってもテカらず、大きな崩れは気になりませんでした。

ケースやパフも扱いやすく、パウダーが舞い上がったり飛び散ったりしないように設計されているなと感じました。
ルースパウダーですが、比較的コンパクトな厚さで、持ち運びも出来そうです。
シンプルなパッケージが多い韓国コスメ、しっかり実用性が考えられていますね。

欲を言えばUVカット効果が欲しかった!
それ以外は、価格的にも2000円程度と買いやすいし、色補整もしてくれるし、持ちもいいし、特に不満はなしです。

• 2022-10-20 00:28:15 by MAEMAE☆さん
  • 2022-10-20 00:28:16 by MAEMAE☆さん

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

_Soj.2eさん _Soj.2eさん 絶妙な色みで肌が明るく綺麗に見えます。 サラサラするけど乾燥…続きを読む
しょこら628さん しょこら628さん 人気のパウダーが入荷していたので購入してみました。 メッシュ…続きを読む
hechoさん hechoさん 02プレーンベージュ使用です。 とても粉が細かくしっとりして…続きを読む
a-ppさん a-ppさん 普段はコスメデコルテの00番を使っています。 概ね満足でしたが…続きを読む
ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーページの先頭へ