RMK / RMK Wトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wトリートメントオイル > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 16:06:09

これから乾燥が気になる季節でスキンケアにオイルを使いたいなと思って導入と美容液が好きなのでこれなら取り入れやすいなと思って購入。
季節の変わり目で肌が荒れていてスキンケアを新しい物が使えなく今月パケがリニューアルしてから購入。
結果、めちゃくちゃいいです。
BAさんに肌荒れした時、是非使って欲しいって説明されてニキビとか出来ても塗ったのですが、私は混合肌でTゾーンが乾燥で皮脂を過剰に出してるんじゃないかと言われニキビとかにも塗ってしまいました。
最初に使った夜、起きたら肌の治安がめちゃくちゃ良くなってびっくり。
あとは付けると肌が柔らかくなります。
今月から使い始めましたが揺らぎや荒れが改善されてびっくりです。
あとオイルですがベタつきが少なく肌に馴染むのもいいし、香りもキツすぎない癒される香りでまず肌に入れると癒しにもなるしオイルなので今までは割と導入したらすぐ化粧水入れないとってスピードでやってましたが保湿が塗った時にされるのでゆっくり肌に入れ込めるのもいいです。
これはもうリピ決定。
BAさんには4.5滴って言われましたが私は倍くらい使ってしまってます。
首にも入れたいので。
朝は導入、パックで水分を入れているのですがパックの馴染みは少し弾く感じですが私は全然気にならないしボトル振るのも丁寧にスキンケアしたい私にはなんかテンション上がります。
混合肌でオイリーだから乳液、クリームや水分でひたすら保湿をしていましたがオイルもこれみたいに肌に合えば肌が柔らかく綺麗になるんだと感動しました。
私にはめちゃくちゃ合いました。
2本目リピです。
パックの水分が入りにくい気がするってBAさんに話したらマッサージの量使っているからって教えて頂いて変えたら水分めちゃくちゃ入りました。
夜はマッサージの量使ってもいいですよー。って言っていたので朝は馴染ませるだけにします。
買ってからずっとリピしているオイル美容液パックする時以外はこちらを導入美容液で使っています。
今回はビューティデーでお得に買いました。
ずっとリピしてます。

• 2022-10-20 17:18:46 by rumrum★さん
  • 2022-12-20 12:47:11 by rumrum★さん
  • 2023-12-17 16:06:08 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

トウモロコシばたーさん トウモロコシばたーさん 柑橘の香りが心地いい美容液オイル。 オイルなのにまったくベ…続きを読む
m-k0205さん m-k0205さん 以前何かのキットに付いていたミニサイズを使った際、とても良か…続きを読む
-aya-kero-さん -aya-kero-さん 洗顔後からスキンケアまでの時間を保湿するための、 お風呂の中…続きを読む
私はだーれださん 私はだーれださん シトラスの香りがとってもいい。 オイルだけどベタつくことな…続きを読む
asm6617さん asm6617さん 使っていた導入美容液が終わったため、購入。 オイリー肌(イン…続きを読む

RMKについて

RMK Wトリートメントオイルページの先頭へ