資生堂ジャパン様の、NARS パワーマット リップスティックのご紹介です。
メーカー:資生堂ジャパン
ブランド:NARS
商品名:パワーマット リップスティック
容量:1.5g
価格:4,290円(税込)
なめらかなテクスチャーはエフォートレスにマットで鮮やかな発色を叶え、長時間※美しい仕上がりをキープ。
純度の高いピグメントをブレンドし、鮮やかなカラーを唇にロックするNARS独自のフォーミュラ「パワーピグメント コンプレックス」が、軽いつけ心地をもたらし、大胆な発色で唇を満たします。
-マットな仕上がり
-長時間※の仕上がりが持続 ※10時間仕上がり持続データ取得済み。仕上がりには個人差があります。
-ひと塗りで、瞬時に鮮やかな発色
-色移りやにじみにくい濃密なカラー
-高発色、ハイパフォーマンス
-唇の上でクリームからマットな質感へダイナミックに変化するテクスチャー
-大胆不敵なNARSの独自のフォーミュラ
-まるでフェザーのように軽いつけ心地
今回は、#101(NO ANGEL、ソフトブラウンピンク)と#135(MOGADOR、ブリックレッド)を使用しました。
重さのあるスリムでスタイリッシュなリップスティックです。
マットな仕上がりで、ふわっと色づいてくれます。
101(NO ANGEL、ソフトブラウンピンク)は自然なブラウンリップでお洒落なカラーです。
秋冬にモードなカラーをまとえます。
135(MOGADOR、ブリックレッド)はブラウンを感じる鮮やかなレッドで、マットな仕上がりなので落ち着きも感じられます。
結構主張するカラーなので、グラデにしても良さそうです。
滑らかで軽やかな塗り心地で、べたべたしません。
細いスティックなので、塗るのも簡単です。
発色が良く、見たまま発色です。
ふわっとマットに色づいてくれるのに、パサつきは感じにくいです。
飲食をすると崩れた方があまり綺麗ではなかったのが気になります。
全15色展開で、自分に合ったカラーを選ぶことが出来そうです。
秋冬のメイクにぴったりのお洒落な質感と色味のマットリップでお勧めです。
NARSのキャンペーンに参加中[モニター]
NARS様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
@narscosmeticsjapan #NARS #リップスティック #パワーマットリップスティック #パワーリップ #リップ #マットリップ #メイク #リップメイク #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #PR
- モニター・プレゼント (提供元:NARS様)