ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー > 口コミ一覧 > CHIKAPON!さんの口コミ

2022/10/22 19:30:56

アットコスメさんのプレゼント企画で290番を頂きました♪

まずはパッケージが可愛いので気分が上がります!
香りも良くてそこも◎です。

こってりしたグロスで発色がとてもいいです!

20代前半の頃は好んで使用していた感じの色味ですが、久しぶりだとすごくショッキングピンクで使いこなせるか不安でしたがチーク等も寒色系で合わせて使用すると意外と馴染んで使いやすかったです!

写真1枚目が塗ったまま、2枚目がティッシュオフ後です。
塗ったままでも可愛いですが年齢的にはティッシュオフしたくらいの色味が丁度いいかなと思いました。

せっかくの可愛いリップメイク、マスクで隠れてしまうのが残念なのではやくマスク生活が終わって欲しいです!

• 2022-10-22 19:35:09 by CHIKAPON!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

CHIKAPON!さんのクチコミをもっとみる

レシエさん レシエさん ビューティデーにて130・140番購入。パケも色も可愛くてお気に入…続きを読む
炭酸レモンさん 炭酸レモンさん プレゼントで友人から頂きました。 この手のリップは自分では買…続きを読む
0pheliaさん 0pheliaさん 完全にパケ買い!! 【320】ドルガバらしいダリアカラーを選…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカーページの先頭へ