creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > ***chococo***さんの口コミ

***chococo***さん
***chococo***さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 13:18:17

シルバーの美しいパックに入ったクリームシャンプーです。

真っ黒でしっかりしたテクスチャーですが、頭皮につけると柔らかくのびてくれます。

色は黒いですが、頭皮がそまってしまうことはありません。

泡立たないのでクリームシャンプーが初めての方はとまどうかもしれませんが、頭皮の皮脂や汚れはしっかり落としてくれます。

さっぱりとした洗いあがりです。

頭皮環境を整えて白髪が生えにくくなる効果が期待できます!これは嬉しいですね。
ちらほら白髪が目立ちはじめたので、早めに頭皮ケアできるシャンプーでお手入れしたいです。

コレ1つでシャンプー・コンディショナートリートメント頭皮ケア・黒髪ケアまでできてしまうのはすごい!

面倒くさがりな私はとても楽で嬉しいです♪

しっとりとしたツヤツヤの髪に仕上がって大満足です。

シリコンや合成界面活性剤不使用なので頭皮にも優しく安心して使えます。

ジアミンアレルギーで白髪染めがなかなかできない私は、こういったシャンプーで白髪対策できて助かります。

商品自体は大満足ですが、もう少しだけ値段が安いと続けやすいなと思いました。

• 2022-10-23 13:17:21 by ***chococo***さん

***chococo***さんのクチコミをもっとみる

zanwaeさん zanwaeさん 住谷杏奈プロデュースのクレムドアンブラッククリームシャンプー…続きを読む
とげまる子さん とげまる子さん まるで美容クリーム! 健やかな頭皮と美しい黒髪のケアが出来る1…続きを読む
snowbellさん snowbellさん クリームシャンプーで頭皮マッサージ、 とても気持ち良いです。 …続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん アルミパウチ式のパッケージなので、プラ容器と違って使い切った…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 大人の女性のためのオーガニック天然成分配合です。 ブラックな…続きを読む

creme de Annについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クレムドアンブラッククリームシャンプーページの先頭へ