creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/7 20:25:19

まるで美容クリーム!
健やかな頭皮と美しい黒髪のケアが出来る1本5役のオールインワンシャンプー「クレムドアン ブラッククリームシャンプー/ブラウンクリームシャンプー

天然成分を配合したオーガニック処方で、ノンシリコン&合成界面活性剤不使用
これ1本で、シャンプー・コンディショナートリートメント頭皮ケア・黒髪ケアが全て出来る、オールインワンタイプのマルチクリームシャンプーです。

時短で楽して美髪になれるなんて最高ですね!

パウチ容器に入っていますが、自立するので詰め替えなくてもそのまま使えます。

テクスチャーはやや固めでしっかり。
色は名前の通りのブラックとブラウンで、白髪染めにも見えますが、、、ちょっと違います。

天然由来染料「ヘマテイン」は配合されていますが、積極的に染めるというよりは、カラーや白髪染めの髪色を長持ちさせて洗髪しても色落ちしにくくしたり、白髪染めの回数を抑えるためのシャンプーです。

「ブラウン」は明るい髪色用。
黄ばみを押さえてカラーチャージ、ハイトーンカラー後パサつきがちな髪と頭皮のダメージを補修してきれいな髪色をキープしてくれるそうです。

更に、髪が生えやすい頭皮環境へと導く成分が配合されているので、使い続けることで徐々に健康な髪が生えてきやすくもなるそうです。

洗髪時の泡立ちはほとんどありません。
その分しっかり毛髪に絡み、頭皮にも馴染んでマッサージしやすいと感じました。

ノンシリコンシャンプーには髪が軋むものもありますが、こちらは美容成分をたっぷり配合した美容クリームシャンプーだから、洗い上がりの手触りもとてもやわらか。

子供にも使える成分を使用しているので、家族みんなで使えるのも良いですね。

ちょっと贅沢ですが、使い続けたいと思えるクリームシャンプーです。

• 2023-04-07 20:25:19 by とげまる子さん
  • 2023-04-12 08:30:55 by とげまる子さん

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

zanwaeさん zanwaeさん 住谷杏奈プロデュースのクレムドアンブラッククリームシャンプー…続きを読む
snowbellさん snowbellさん クリームシャンプーで頭皮マッサージ、 とても気持ち良いです。 …続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん アルミパウチ式のパッケージなので、プラ容器と違って使い切った…続きを読む
***chococo***さん ***chococo***さん シルバーの美しいパックに入ったクリームシャンプーです。 真…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 大人の女性のためのオーガニック天然成分配合です。 ブラックな…続きを読む

creme de Annについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン