creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/10/27 22:50:30

アルミパウチ式のパッケージなので、プラ容器と違って使い切った後は小さくなり、ゴミ捨てが楽チンだし軽量化できますね

キャップはワンタッチで開くので使い易いです。

取りだしてみると、コクのある黒いクリームで形が崩れない程、コックリと濃厚です

ネットリとして、とてもなめらかなテクスチャーなので、伸びは良いですよ

泡が立たないシャンプーなので、髪と頭皮を労わる様にクリームを馴染ませていきます

泡立たないと最初はきちんと洗えているのか心配でしたが、植物(ココナッツオイル、アーモンドオイル)で汚れを浮かせ、炭(備長炭)で吸着することで、しっかりと汚れを落としてくれます。

美容成分が豊富に含まれているのでまろやかな感触でマッサージできますよ。

豊富に含まれた美容成分によって、仕上がりはとってもしなやかで、しっとりとした使い心地です。

ツヤも感じられますし、ふっくらとしたボリューム感も良いですね。

すぐに黒く染まる感じでは無いですが、使い続けることで、一般的なシャンプーを使うより白髪染めの回数を抑えるができますし、何より髪や頭皮に優しいのが有難いです。

我が家は主人がアレルギーで白髪染めがNGなので、これ凄く気に入って使っていますよ。

オールインワンでケアが楽チンですし、男女問わず使えるのも嬉しいところです。

メラニン不足のために設計された黒髪ケア専用シャンプーなので、使う度に頭皮と髪の内部、両方のメラニンケアをしていこうと思います。

• 2022-10-27 22:36:34 by ティーライフさん
  • 2022-10-27 22:36:36 by ティーライフさん
  • 2022-10-27 22:36:38 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

zanwaeさん zanwaeさん 住谷杏奈プロデュースのクレムドアンブラッククリームシャンプー…続きを読む
とげまる子さん とげまる子さん まるで美容クリーム! 健やかな頭皮と美しい黒髪のケアが出来る1…続きを読む
snowbellさん snowbellさん クリームシャンプーで頭皮マッサージ、 とても気持ち良いです。 …続きを読む
***chococo***さん ***chococo***さん シルバーの美しいパックに入ったクリームシャンプーです。 真…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 大人の女性のためのオーガニック天然成分配合です。 ブラックな…続きを読む

creme de Annについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クレムドアンブラッククリームシャンプーページの先頭へ