ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > ちないあさんの口コミ

2022/10/23 22:30:46

シャンプーを使った印象はすごくみずみずしいオイルシャンプー!手に出した感じは"ねっとりしてるのかな"って思ったのですが、手のひらに伸ばしてみたらヘアオイルみたいにサラーって伸びてビックリでした!手で軽く伸ばしてから髪全体をマッサージするように洗うのがいいみたい。
香りは天然精油のみを使用した心安らぐフローラルハーブの香りで、少し香りは強いほうだと思うけど、自然を感じるような優しい香りで落ち着きます。ちょっと髪の毛を触ったときにフワッと香ってくるのがまたいい!
コンディショナーはすごくクリーミィなホイップバターのような軽さとなめらかさです!こちらも手の上に出した感じは一見硬めのコンディショナーかと思いましたが、全然違くて、すごくなめらかで優しく髪を包んでくれるような使い心地でした^^

• 6468BCB5-08D7-47A5-B… by ちないあさん
  • CAD5D5B2-497A-4465-A… by ちないあさん
  • 054AB45E-F7FD-4119-A… by ちないあさん

ちないあさんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ