Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/23 22:38:49

ウォンジョンヨのデイリームードアップパレットを使ってみました。アイカラーメインのセットで
◇部分はチークです。

TWICEの専属メイクアップアーティストの監修メイクブランドです。

私が購入したトレンチブラウンはくすみカラーが可愛いく、全体的にさりげなく使えるカラーが揃っていて私世代の方が使っても上品に使えるかと思います!グリッターカラーもありますが華やかにしたい時に使ってますよ♪

◇部分はチークですが、この発色もほわっとした感じとナチュラル感が出せて気に入っております。

アイカラーとチーク7色あるので毎日変化に富んだメイクを楽しめると思います。

ウォンジョンヨのメイクシリーズはお値段優しめで可愛いらしくもナチュラル感もあり是非いろいろチェックしたいなと思ってます♪

• 2022-10-23 22:38:49 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

lilMMさん lilMMさん 淡い色味のパレットですが、締め色もしっかりあるので、使いやす…続きを読む
タベスタさん タベスタさん クライローズ。派手に色が付かず発色が良い。 色を重ねてもふん…続きを読む
はるるん☆☆彡さん はるるん☆☆彡さん 店頭でみて思わず購入してしまいました。どの色も使いやすく、今…続きを読む
ナイトブルーのアイラインさん ナイトブルーのアイラインさん 全部使える色!続きを読む
きのこ娘さん きのこ娘さん とってもナチュラルに仕上がります。 でもラメが綺麗で地味では…続きを読む

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ