コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ) > 口コミ一覧 > ぽていとちっぷすさんの口コミ

ぽていとちっぷすさん
ぽていとちっぷすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 15:37:27

リニューアル前から毎年リピートしています。

【商品説明】
カサつきがちな手肌も豊かにうるおい超しっとり。
コエンザイムQ10ヒアルロン酸コラーゲン・ワセリン(保湿)、ハリツヤ持続成分配合。
爪とささくれも同時にケア、3種のキューティクルオイル新配合。
乾燥が気になる爪・ささくれもしっかりケアし、指先まで美しい手肌にみちびきます。
ホホバオイル・アーモンドオイル・スクワラン(保湿)配合。
気になる乾燥小じわも目立たせない。
年齢の出やすい手肌も若々しい印象に。
美白有効成分:ナイアシンアミド配合。
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。
肌なじみをよくし、気になるベタつきを軽減。
濃厚リッチな使い心地です。
もぎたてピーチの香り。

【感想】
手のカサつきやささくれを改善してくれます。毎年どのハンドクリームを買おうか迷うのですが、結局こちらのハンドクリームに戻ります。塗り始めはベタつきますが、しばらくするとベタつきはなくなります。リニューアル前よりもベタつきにくくなったと思います。ピーチの香りも大好きです。

• 2022-10-24 15:37:27 by ぽていとちっぷすさん

ぽていとちっぷすさんのクチコミをもっとみる

kazuki70さん kazuki70さん もぎたてピーチに惹かれて購入(笑) 寝る前に塗ってすぐ寝てし…続きを読む
マル0417ちゃんさん マル0417ちゃんさん パッケージもピンクで可愛くて持ってるだけでテンションが上がり…続きを読む
☆KAOさん ☆KAOさん リピート購入3回目です。ホワイトニング効果があって、しっとり…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)ページの先頭へ