健栄製薬 / ベビーワセリンリップ 口コミ

アットコスメ > 健栄製薬 > ベビーワセリンリップ > 口コミ一覧 > ポルカさんの口コミ

ポルカさん
ポルカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 11:18:38

【2022年11月追記】
日中のエース決定です。

ただ、こんなことを言うと身も蓋もありませんが、睡眠と食生活が安定していると荒れないようです。夜もニベアのジャータイプでしっかり保湿するようになったので、総合的に見て良かったという判断です。

一番気に入ってるのは一切刺激がないことです。もう少し硬い質感だともっと良いのですが、ベタつきがないところで相殺されてますね。

コロナ以来、全てのお手入れが雑極まりなく、唇も常にガッサガサでしたが、ようやく健康的な唇を維持していけそうです。

ただ、ニベアの夜用ジャータイプが、硬めの質感、密着感、保湿効果ともに好きな感じだったので、こちらがエースになるかもしれません。

本気の暖房が入って、湿度40%台になってからが勝負なので、さらに観察を続けてみます。

【以前の口コミ】
リップクリームにおける、どれを使っても最初だけ良くて、あとから段々荒れるようになる現象に名前をつけたい気持ちです。

かなり色んな銘柄を試しましたが、まだまだゴールが見えません。暗い気持ちで選んだ本品ですが、いよいよ終止符が打てる予感がします。荒れません。暫定一位です。

ポルカさんのクチコミをもっとみる

☆アラカン☆さん ☆アラカン☆さん なんと、緩めの透明なジェルが出てきてびっくり。もっとねっとり…続きを読む
♪ひろぴよ♪さん ♪ひろぴよ♪さん 安い、匂いなし、刺激なし、誰が使っても問題なく使えるワセリン…続きを読む
mamapapayoiさん mamapapayoiさん ワセリンの塗り口が画像のようになっています。 適度に出す量が…続きを読む
kapihanaさん kapihanaさん 保湿性が高く、性質上べたつくかと思いましたが、そんなに気にな…続きを読む

健栄製薬について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ベビーワセリンリップページの先頭へ