MERZY / The Watery Dew Tint 口コミ

アットコスメ > MERZY > The Watery Dew Tint > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/25 21:43:24

MERZY
ザ ウォータリー デューティント Season2

韓国のコスメブランド、MERZY(マージー)の新色ティントを5色いただきました

ザ ウォータリー デューティントは名前の通り瑞々しくさらっとしたテクスチャのティントです。
かなり色もちが良くて、1日飲み食いして塗り直さなくても色味が残ってくれる優秀リップ!

鮮やかな発色ながら肌馴染みの良い絶妙なカラバリで、好きな色がきっと見つかると思います◎

WD6 クラッシュドパンプキン
ほんのりブラウンみを感じるオレンジ。
少しまろやかさのある色味で、派手になりすぎずにお肌に馴染んでくれます。

WD7 ダスティーモーヴ
くすみ感のあるピンクで、ほんの少しだけ黄みを感じます。
5色の中だとナチュラルな発色で少し抜け感を出したいときにもおすすめ。

WD8 ビンテージカラント
パッケージはトマトレッドっぽいですが、わずかに青みを感じる深みのある赤です。
5色の中で1番発色と色もちの良いカラー。

WD9 ミスターストレンジャー
ダークさのあるブラウンレッド。
青みにも黄みにもよらない絶妙なカラーで、肌馴染みの良いお洒落なリップ。

WD10 リッチバーガンディー
紫みを感じるダークプラム。
秋冬っぽいこっくりした青みカラーです。

韓国コスメは黄み寄りのカラーが多いですが、これは意外と青み寄りのカラーもあるところがお気に入りポイント
全色かわいいのでぜひチェックしてみてくださいね!

• 2022-10-25 21:43:23 by moichanmoiさん
  • 2022-10-25 21:43:24 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:merzy)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

リコリス0920さん リコリス0920さん 乾燥しにくい 色持ちがいい パケがかわいい かなり良いと思…続きを読む
itopi704さん itopi704さん MERZY マージー新作 特別限定エディション Y2K感があるパケもめ…続きを読む
もっころ姫さん もっころ姫さん ガラス玉のように輝くちゅるんリップ♪ 韓国アイドルのようなぷ…続きを読む
めいそんちゃん(o^-)bさん めいそんちゃん(o^-)bさん ちゅるんと艶玉のような仕上がりが素敵な MERZYさんのリップから…続きを読む
usa-usa.さん usa-usa.さん \春の新作が可愛い/ガラス玉のような透けツヤティントリップ …続きを読む

MERZYについて

The Watery Dew Tintページの先頭へ