ティファニー / ティファニー ローズ ゴールド モイスチャライジング ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ティファニー > ティファニー ローズ ゴールド モイスチャライジング ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ぴょんきち1015さんの口コミ

ぴょんきち1015さん
ぴょんきち1015さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/26 11:05:16

まるで香水のような上品な香りがします。

保湿力もそこそこありますが、どちらかというと機能面よりもリラックス効果を求めたい時に使っています。
少量でもしっかり香るので、寝る前に別のハンドクリームで手を潤わせるときにこちらを少し混ぜて塗ると、ちょうどよく香るようになって癒されながら眠りにつけます。

ティファニーブルーの見た目が飾っているだけでも気持ちを高揚させてくれます。
ハンドクリームの機能を求めて使うにはかなり高価だし香りも強めですが、癒しを求める香りアイテムとして使うなら香水よりもキツくなく一回の使用は少量なのでコスパもいいと思います。

• 2022-10-26 11:05:16 by ぴょんきち1015さん

ぴょんきち1015さんのクチコミをもっとみる

コペンペンさん コペンペンさん 塗った後のベタつきは一切無し、サラサラ…! 元々ティファニー…続きを読む
すずき.さん すずき.さん いい匂いのハンドクリームが欲しくて口コミを色々見ていて、こち…続きを読む
こりさ823さん こりさ823さん 香りが長続きします! 透明感も出ます。続きを読む
mic*さん mic*さん やっと購入できました! 本当に香りが最高です!!! ベタベタせ…続きを読む
■□しらたまもち□■さん ■□しらたまもち□■さん とても上品な香りで気に入った 友達にもプレゼントすると好評で …続きを読む

ティファニーについて

ティファニー ローズ ゴールド モイスチャライジング ハンドクリームページの先頭へ