b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > なるしそさんの口コミ

なるしそさん
なるしそさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/26 20:22:51

107期待のローズブラウンを購入。
ブルベにも使いやすいカラーということで気になっていたのと、粉質が良くなったという点も気になり買ってみましたが正解でした◎
粉質はしっとりサラサラな感じ。綺麗にシアーに乗せられます。個人的にクリームっぽいものとかは苦手なのでさらっとしている方が好感触。

左上→甘さと落ち着きのバランスが絶妙で大人にこそオススメしたい色。今までピンクってキュート路線過ぎたり派手になったりで使いにくかったのですが、優しくてほのかなのにちゃんとくすみは誤魔化して色気もプラスしてくれる少し青みのあるミルクココアみたいな感じがすごく良かった。
右上→左上と相性抜群の締め色でぼんやり目元にちゃんと陰影をつけてくれる。グレージュ系アイラインと合わせるとすごくふんわり綺麗に仕上がります。
左下→マットで暖かい上段2色だけだと少し重くなる目元を簡単に軽やかにしてくれます!これをトッピングすると抜け感が誰でも出せるかもしれない。
右下→想像より遥かに繊細で、え?ついてる?って最初は思ったんですが筆ではなく指でつけたらとっても綺麗に仕上がりました。美肌に感じられます。

プチプラで良い商品が多いので中途半端に2,000円出してもなー、とか正直思っていたのですが、機能性が高くチープな感じのしない仕上がりで期待以上でした。
ブルベでもラベンダーやボルドー系じゃないピンクが使いたいんだ!って人や、ピンクだけど控えめにしたい人オススメしたいです。

なるしそさんのクチコミをもっとみる

らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん ブルベ冬、奥目盛り耐性なし 上2色しか使えませんが、塗ったほ…続きを読む
にゃむにゃむマンさん にゃむにゃむマンさん ブルベも使いやすいオレンジです。続きを読む
煮すぎたミネストローネさん 煮すぎたミネストローネさん 購入したのは、本命のブラウン。どんなメイクにもぴったり合うの…続きを読む
K.A.H.O.さん K.A.H.O.さん リニューアルしてからは初めて購入。 色味は見たまま発色ではな…続きを読む
理.さん 理.さん 本当に良い!質感が違う部分があって色々なパターンを楽しめる。…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ