PK-1 ピンク系
⇒今回は、こちらをお試し
◯テクスチャー
・芯の固さは固くなく、柔らかすぎる事もないちょうど良い固さです。
◯使用感
・とっても描きやすかったです☆柔らかすぎるとべたっとついちゃうし、固すぎるとうまく色がのらなかったりする中、こちらはスル〜って、本当にとろけるような滑らかな描き心地でした。
まぶた(上下)、目頭などに使う方法が、ケースに記載されてたのですが、目頭には、やや色が乗りづらいかな?とは思いました。
・光の加減でラメがキラキラ見え、ピンク色も肌に馴染む優しい色合いなので、とても自然で、つけた所だけが目立つわけでもなく、ちょうど良かったです!
・手の甲につけていっぱい擦ってみたんですが、描き始めの少し多くついちゃった部分は、ややよれる感じがあったものの、それ以外は全く滲まず、擦った指の方にもラメ等ついてなかったです!!
描き始めて、まだ時間が経たない段階だと、ややスタンプのようにピタッと張り付いてる質感?が若干感じられたんですが、時間が経つと(擦ったからかも?)その質感はなくなり、肌にしっかり馴染んでくれます。
・水で擦っただけなら落ちる事もなく、しっかり残っていました。メイクした際も、1日中そのままの仕上がりでいてくれるので、とても楽ちんです!
KATEは、お安いのに品質も良いし、万人受けしやすい色味が揃っているので、アイブロウパウダーや下地など、もう何十年とリピート中(*^^*)これからも、いろんな商品お世話になります。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ケイトについて

PK-1