ディオール / ルージュ ディオール フォーエヴァー スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール フォーエヴァー スティック > 口コミ一覧 > ろろろろろ♪さんの口コミ

ろろろろろ♪さん
ろろろろろ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 12:52:04

とにかくマスクに移りにくいです。
コロナが5類になったとはいえ人混みや病院や職場などではマスクを着けるべき場面もまだあり、
マスクは付けたり外したりが続くので重宝しています。移りにくいので食事の時など人前でマスクを外す時に内側が見える時汚く見えにくいです。
私はブルベでDIORのサイトのカメラ試着をしてから購入しましたが、実際購入品を塗ってみると
720は少しイエベさん向きかなと思いましたが、558や458のお直しに塗ると丁度良い色合いになるのでお直し用にバッグに入れています。
558は無難な万能選手的な少し濃い色合いで、ブルベさんでもイエベさんでも、着る服もあまり選ばなく便利です。紫系、ボルドー系のアイメイクにも合います。
458フォーエバーパリを追加購入しました。
ブルベ向きの可愛い大人ピンクでラベンダー系のアイメイクにも、普通のブラウン系にも何でも合います。
879フォーエバーパッショネートはかなりの青みピンクで私は口紅の色がそのまま出るので1色では塗るとバブル期みたいになりました。558や458の下に少し塗って馴染ませるととてもブルベに合う夏らしいカラーになります。
いずれもマスクに写らないようにマットな質感ですが、乾燥しにくく唇も荒れないです。
流石に食事をすると内側が少し落ちてきますが落ち方も汚くないです。

ろろろろろ♪さんのクチコミをもっとみる

メビさん メビさん ブルベ冬春エレガント。少しでもやり過ぎるとケバくなるのと、周…続きを読む
*みさ39*さん *みさ39*さん 凄く色持ち最高です気に入りすぎて2本追加買いしました。ただ香…続きを読む
ちゃこうさぎさん ちゃこうさぎさん 「今度の口紅はとても良いですよ」とお店の方に教えてもらってか…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ルージュ ディオール フォーエヴァー スティックページの先頭へ