Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/28 16:33:52

頭皮のニオイや汚れが気になっていたので使用するのがとても楽しみでした。

ブラウンの細長い缶タイプの商品です。

よく振ってから使用します。

手に出してみるととても濃密でしっかりした真っ白な泡が出てきます。

頭皮から毛先までしっかり洗える感じがし、泡がへたれることがないのでとても使いやすいなと思います。

泡がしっかりとしているので頭皮も泡で洗えるのでとても気持ち良いです。

香りも優しい香りなのですが高級感もあり、香水のような豊かな香りに癒されます。

洗い流した後は軋んだり絡まったりということはありませんでした。

その後は普段使用しているトリートメントを使用しました。

乾かすと頭皮は軽く、でも毛先はパサついたりということもなく使用できました。

• 2022-10-28 16:33:51 by yuurire1さん
  • 2022-10-28 16:33:52 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

おじょじょーさん おじょじょーさん SNSの広告でよく目にしていたので気になってゲット。 泡の固…続きを読む
さりちゃん・☆゚:*:゚さん さりちゃん・☆゚:*:゚さん 美容院の炭酸シャンプーが好きすぎてお家でも出来るならと思い、…続きを読む
*YUZ*さん *YUZ*さん まずは泡が濃密ですごいです。プシューとでてきてモコモコ膨らみ…続きを読む
美容にゃんこさん 美容にゃんこさん 最近炭酸パックとか炭酸入浴剤とか炭酸アイテムが気になっていて…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん 本体を振るだけで濃密でヘタらないのに 柔らかい泡が出てくる …続きを読む

Le ment(ルメント)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ