Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > さりちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2023/1/7 18:49:46

美容院の炭酸シャンプーが好きすぎてお家でも出来るならと思い、お試しに買ってみました!
まず、泡で出てくるシャンプーというのが初めてだったのでちょっと感動、、!!
しかもめちゃくちゃもっちり泡。

濃密な泡シャンプーで、香りもフラワーブーケの香りというだけあって華やかなフレグランスが浴室に広がります。でも、強い香りではなく、まさに美容院のような香りです。

3日に一度のご褒美シャンプーということで、まだ1度しか使っていませんがさっぱりというより、とってもサラサラになります。
本当に美容院帰りみたいにサラサラふわふわで毛根も元気になったような印象。
サラサラふわふわ過ぎて、ちょっとヘアオイルの量を気持ち多めにしてスタイリングしました。

炭酸シャンプーというからにはシュワシュワするのかと思いきや、そうではなく。
そこだけちょっと期待と違かったので残念ですが、たった一回で髪の毛が元気になった実感を感じられたので、リピートしてみようかと思います。

さりちゃん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

おじょじょーさん おじょじょーさん SNSの広告でよく目にしていたので気になってゲット。 泡の固…続きを読む
*YUZ*さん *YUZ*さん まずは泡が濃密ですごいです。プシューとでてきてモコモコ膨らみ…続きを読む
美容にゃんこさん 美容にゃんこさん 最近炭酸パックとか炭酸入浴剤とか炭酸アイテムが気になっていて…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん 本体を振るだけで濃密でヘタらないのに 柔らかい泡が出てくる …続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん 頭皮のニオイや汚れが気になっていたので使用するのがとても楽し…続きを読む

Le ment(ルメント)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ