Pittoresco / ミストBBクッション 口コミ

アットコスメ > Pittoresco > ミストBBクッション > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/29 11:35:13

SNSでもよく見かける話題の韓国で人気のPittorescoクッションが日本初上陸!

薄いピンクオレンジのようなパッケージでお洒落でかわいい。

蓋を開けますとゴールドとブラックの配色で高級感があります。ふわふわなパフで肌触りがいい。

カラーは明るめなベージュカラー。

手にスウォッチしますと水分たっぷりで滑らかなテクスチャー。

少量でも伸びが良くてベタつかず軽い付け心地でしっとり。ほんのりフローラル系の香りがします。

厚塗り感がなく赤みや色むらや毛穴カバーして水分をしっかり含んだようなツヤ肌な仕上がり。

ニキビ跡も適度なカバー力でしたが正直濃いシミはカバーできなかったのでコンシーラー必須でした。

お肌がパッと明るく華やかで自然なツヤ肌に!

1日マスク付けっぱなしでしたが高保湿なのでうるおいもありながら皮脂コントロールパウダー配合なのでテカりも気にならずほとんど崩れることがなくマスク移りも気にならなかったです。

• 22-10-29-10-39-44-80… by YuKaRi♪さん
  • 22-10-29-10-40-23-06… by YuKaRi♪さん
  • 22-10-29-09-29-33-56… by YuKaRi♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Pittoresco)

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

あやちん!ゆわのわたんさん あやちん!ゆわのわたんさん ´- Pittoresco Mist BB cushion 内容量 : 14g / リフィル14g…続きを読む

Pittorescoについて

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

ミストBBクッションページの先頭へ