クレ・ド・ポー ボーテ / アークエリーニュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > アークエリーニュ > 口コミ一覧 > 9683さんの口コミ

9683さん
9683さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/29 14:50:44

本体は持っていないのですが、ツールだけ購入。ブラシとスクリューブラシのダブルエンドのものです。
というのも、最近使い始めた眉マスカラが、どうも付きすぎてしまうことが多くて…。眉マスカラをつけたあと、余分な液を落とすために小ぶりなスクリューブラシが欲しかったので、これにたどり着きました。

比較的やわらかめなスクリューブラシだと思います。
反対側も、短いながらもやわらかい毛で、優しい肌あたり。

専用のツールなので、本来は本体とセットで力を発揮するものだと思いますが、ツールだけでも十分使いやすいです。元々持っていたアイブロウツールでは補いきれなかった部分が、手軽に整えられて、重宝しています。

9683さんのクチコミをもっとみる

ぷりんてさん ぷりんてさん ブラシのみ購入しましたが、とても描きやすいです!続きを読む
髪色すぐ変える人さん 髪色すぐ変える人さん 持ち運び用のアイシャドウパレットに入れるために購入。 細いチ…続きを読む
**mint♪**さん **mint♪**さん すぐに汗でなくなってしまう眉も、これを使うと1日持ちました!続きを読む
混合肌のつぶいちごさん 混合肌のつぶいちごさん クレドポーはどれも好きなのですが、アイブロウブラシは親子揃っ…続きを読む
SARRY☆さん SARRY☆さん 【RD-BR使用。使いやすいノリもイイ】 母のを借りて使ってい…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

アークエリーニュページの先頭へ