ディオール / ディオール バックステージ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ アイ パレット > 口コミ一覧 > 秋ゆかし冬さんの口コミ

秋ゆかし冬さん
秋ゆかし冬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/29 16:38:12

ディオール バックステージ アイパレット 008カーキのルックを考えて見ました。
当方男性ですがご一読下されば幸いです。

a
Cの山吹色(ゴールド)とFのカーキのグラデーションが兎に角かわいかったです。
アイホール中心でグラデーションにするか、Cメインで締め色としてFを使うか、逆にCを目頭に控えめに塗りFをメインとするか目の形や二重幅などで調整すると良いと思います。
Bがサテンで同じ質感で馴染むので、CとFのグラデーションがうまくいかなったり境目が気になる方はBでぼかすと良いと思います。

b
aは横にグラデーションしましたが、bは縦にグラデーションしました。
アイホール全体にCを塗り、二重幅(一重の方は目を開けた時に少し見える位の幅)にFを塗ってぼかしグラデーションする。
お好みでアイホール中心にラメやグリッターを付けると良いと思います。アイパレットの中でならDを塗ると良いと思います。

c
こちらは色の濃いGをアイホール全体に塗るので抵抗があるかもしれませんが、GのブラウンとHのダークグリーンの組み合わせがかわいかったので是非試してみて欲しいです。Gはブレンディングブラシで兎に角薄めに塗り、徐々にお好みの濃さにすると失敗しにくいと思います。
ブラウンは普段使いされている方が多いと思うので、普段使い慣れているご自分に合ったブラウンと合わせてみても良いと思います。ただマットはあまり合わないと思います。

d
こちらはイエベの方に凄く試して欲しいと思いました。
横にグラデーションしても、縦にグラデーションしてもかわいいと思います。
締め色をFのカーキにしていますが、Gのブラウン、Hのダークグリーンにしても良いと思いますが、イエベ大優勝ならやはりカーキだと思います。

ありきたりなルックかもしれませんがご参考にして頂けたら幸いです。
拙文お目通しいただきありがとうございました。

• 2022-10-29 16:38:12 by 秋ゆかし冬さん
  • 2022-10-29 16:38:11 by 秋ゆかし冬さん

秋ゆかし冬さんのクチコミをもっとみる

Yu-cosmeマニアさん Yu-cosmeマニアさん ディオール バックステージ アイ パレット 001ヌード\7,040 や…続きを読む
cyicyiさん cyicyiさん アンバーを使っていて、発色がよく気に入ったので、今回はヌード…続きを読む
++らぶ**さん ++らぶ**さん マット、パール、締め色とこのパレット1つでアイラインも含めて…続きを読む
しゅなうざあさん しゅなうざあさん 使いやすい色しか入ってないパレットです! 目元がとても華やか…続きを読む
Hanezさん Hanezさん ディオールのアーティストさんのメイクに感動して購入してしまい…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディオール バックステージ アイ パレットページの先頭へ