ルナソル / グロウイングシームレスバームEX 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウイングシームレスバームEX > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/10/29 16:41:06

想像以上に綺麗で、潤いのヴェールで包まれているような仕上がりで持ちもいい☆

雑誌の付録で試して想像以上に潤い感と仕上がりの美しさが良くて現品を購入しました。

同じカネボウの人気のライブリーの方は崩れたりよれたりして自分には合いませんでしたが、こちらは想像以上に良くてまず保湿感がしっかりしていて、乾燥を感じ始める季節ですが潤いのヴェールで包まれているような感じで乾燥を感じずとても心地良いです。

仕上がりも美しくお肌がとても綺麗に見えるのでファンデが面倒な時でもこの保湿感と美しさには使いたくなります。

少量で伸びもよくマスクにも付きにくかったです。

これを使用していると肌が綺麗と言われます。

カバー力はある方だと思いますが(自分の使用しているSO01番はかなり明るいのでカバー力は低いと思います)クリームファンデ特有のモッタリ感や重さはなく、とても軽やかな仕上がりです。

お色味はサンプル色だと色が合わずトーンダウンして黄ぐすんで見えてしまう為、店頭でタッチアップして頂きお色味を決めました。

普段一番明るいトーンのピンク味のお色味を選んでいるのでSO01番にしました。

ルナソルはピンク味はあまりなく、色白ピンク系のお肌の方にはSO01番がおすすめだそうです。

色が明るいのでサンプル色に比べるとカバー力はほとんどなく、色白の自分でも結構明るいなと感じるので色白の方はSO01もしくはもう少しカバーしたい方はOC01番辺りがおすすめです。

乾燥する時でも長時間崩れにくく持ってくれるので助かります。

クリームファンデは重たさや厚塗り感が苦手でしたが、そんな常識を覆すような使用感で購入して良かったです。

• 2022-10-29 16:41:06 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ノゥさん ノゥさん つや肌になります。カバー力はそんなに高くないかなぁ。 でもデ…続きを読む
冷房苦手さんさん 冷房苦手さんさん ぬりやすい!ツヤが出る!厚塗り感なし!気に入りました。チュー…続きを読む
**ぼっちゃん**さん **ぼっちゃん**さん アンプリチュードと迷って、結局どっちも買いました! こちらの…続きを読む

ルナソルについて

グロウイングシームレスバームEXページの先頭へ